Riconoscimenti
RICONOSCIMENTI DAL 2019 AD OGGI
2019
- Gambero Rosso: Due foglie rosse Olivotto, due verdi Merlina, una verde Colombaia
- Terre d’Olio 2019, in guida con gli extravergini Merlina, Taggiasca e Colombaia
2020
- Gambero Rosso: Due foglie verdi Taggiasca, due foglie verdi Olivotto
- SlowFood: presente in guida con Olivotto, Colombaia e Taggiasca
- Terre d’Olio 2020, presente in guida con Olivotto, Taggiasca e Colombaia
2021
- Gambero Rosso: due rosse Olivotto, due verdi Taggiotto
- SlowFood: presente in guida con Olivotto e Taggiotto
- Terre d’Olio, premiato con GEMMA MAESTROD’OLIO per Olivotto; Taggiotto in guida
2022
- Gambero Rosso: tre foglie Colombaia, due verdi Olivotto e due verdi Merlina
- SlowFood: presente in guida con Colombaia, Olivotto e Merlina
2023
- Gambero Rosso: tre foglie Taggiasca, due rosse Olivotto, due rosse CoMeTa
- Sol d’Oro 2023, GRAN MENZIONE extravergine CoMeTa
- SlowFood: Premio Diego Soracco, Chiocciola (Unica azienda in Liguria premiata), Grande Olio Slow (Taggiasca)
- Concorso internazionale AIPO D’ARGENTO 2023, premiato con la Goccia d’Oro (punteggio 90/100 a 100/100) e miglior extravergine della Liguria
- Rassegna Nazionale Oli Monovarietali 2023, Olivotto e Taggiasca selezionati per aggiornare la banca dati del degli oli monovarietali di alta qualità