La raccolta è terminata da pochi giorni e Olio Pedro 2021 è realtà
News dal campo
Oli d’Italia 2021, per il terzo anno consecutivo Olio Pedro nella prestigiosa guida di Gambero Rosso
Entrano a far parte della prestigiosa guida il nostro Taggiotto, con 2 foglie verdi, e il nostro Olivotto, con ben due foglie rosse
Olio Pedro entra a far parte della guida “Oli D’Italia 2020” del Gambero Rosso
Per il secondo anno consecutivo: due foglie per le cultivar taggiasca e olivotto
A Ranzi al via un corso avanzato di potatura da terra dell’olivo a vaso policonico
Entra in campo e mettiti alla prova: ora tocca a te!
Olivicoltura, a Ranzi al via un corso di coltivazione e potatura
L’iniziativa è in programma l’8 e il 9 febbraio
A Ranzi al via un corso per “Assaggiatore d’Olio”
L’appuntamento è per domenica 19 gennaio
Finale, Olio Pedro sbarca nella capitale dell’outdoor: da oggi disponibile presso la pasticceria “Ferro”
Scoprite i nostri prodotti nello storico negozio finalese
A Natale regala Olio Pedro: premia la qualità e valorizza le eccellenze territoriali
Sono tanti e buoni i motivi per scegliere un prodotto del nostro territorio
Natale a forza cinque: Olio Pedro si rifà il look e spinge sulla qualità
Cinque bottiglie, cinque colori, cinque sapori inconfondibili.
Basta porcherie: Olio Pedro lancia la merenda con pane e olio (proprio come una volta)
Buona e nutriente, in perfetta armonia con i valori dell’ottima dieta mediterranea