La piccola azienda pietrese continua a distinguersi nel panorama italiano dell’olivicoltura e anche nel 2024 è tra le realtà più premiate del Bel Paese per i suoi extravergini di qualità
Basta porcherie: Olio Pedro lancia la merenda con pane e olio (proprio come una volta)
Un piatto semplice e conviviale, da sempre espressione della nostra identità culturale. Stiamo parlando di pane ed olio. Una portata versatile, usata come antipasto, aperitivo, piatto veloce e, ovviamente, come merenda.
Olio Pedro porta in tavola un prodotto di alta qualità, che oggi torna protagonista anche a spiaggia, grazie ad un’idea tanto semplice quanto apprezzata: riunirsi sotto all’ombrellone per fare merenda con pane e Olio (Pedro). Un accostamento antico – quest’ultimo – tanto quanto la storia dei due ingredienti. Una merenda golosa e, allo stesso tempo, nutriente. Ma anche un modo per ribadire l’importanza dei valori di una sana e corretta alimentazione, a discapito del consumo di prodotti industriali, carichi di zuccheri e, di certo, poveri di quelle importanti proprietà nutraceutiche di cui tutti abbiamo bisogno.
Ricco di polifenoli (sostanze antiossidanti), l’extravergine è un vero toccasana per il nostro corpo, un prezioso alleato quotidiano consigliato anche per la prima colazione – a digiuno – per prevenire, per esempio, i disturbi gastrointestinali e per ridurre il livello del colesterolo cattivo.
Basta porcherie: iniziando dalla merenda quotidiana, insegniamo ai nostri ragazzi i valori di una sana e corretta alimentazione!
Oli d’Italia 2024, Olio Pedro fa il pieno di riconoscimenti: Tre Foglie Taggiotto, Due Foglie Rosse Merlotto e Olivotto
Il Taggiotto di Olio Pedro ha ottenuto le Tre Foglie (“Oli eccezionali, emozionanti”), il massimo riconoscimento presente in guida
Slow Food, l’azienda pietrese Olio Pedro diventa presidio nazionale
La pluripremiata azienda agricola ranzina entra a far parte dei presidi nazionali olivi secolari
Presidio Slow Food
Olio Pedro è Presidio Slow Food Olivi Secolari
Olio Pedro ospite di Telenord, Claudio De Pedrini: “Fantastica vetrina per i prodotti del nostro territorio”
“Una bellissima occasione per far conoscere la nostra realtà e i nostri prodotti, ma anche per lanciare un importante messaggio sul mondo dell’extravergine di oliva”
Slow Fish 2023, a Genova l’intervento di Claudio De Pedrini: “Consumatore deve essere consapevole di cosa mangia”
Successo per l’intervento dell’imprenditore pietrese sul palco della kermesse nazionale dedicata agli ecosistemi legati all’acqua e ai loro abitant
Slow Food 2023, Olio Pedro fa il pieno di premi: unica azienda in Liguria ad ottenere la Chiocciola
All’azienda ranzina anche il prestigioso premio dedicato a Diego Soracco (tra gli ideatori della guida) e il Grande Olio Slow per la Taggiasca
Oli d’Italia 2023, Gambero Rosso premia con tre foglie la Taggiasca: due rosse per CoMeTa e Olivotto
La prestigiosa guida italiana conferma l’eccellenza dei nostri extravergini
Gambero Rosso 2022 premia con tre foglie la nostra Colombaia: “Oli eccezionali, emozionanti”
La prestigiosa Guida Gambero Rosso 2022 ha assegnato le tre foglie – “oli eccezionali, emozionanti” – al nostro monovarietale di Colombaia: si tratta del massimo…
Un nuovo inizio
Vi presentiamo il nuovo frantoio aziendale Olio Pedro